Edelbrände
Ihre Verkostung zu Hause
Die oststeirische Herbstbirne (ugs. Hiaschtbirne oder Hirschbirne) ist eine regionale Spezialität. Die uralten und großen Bäume der Birne prägen nach wie vor unser Landschaftsbild. In unseren Obstgärten kultivieren wir diese besondere Frucht auch auf Spindelbäumen. Sie ist für den direkten Verzehr nicht besonders geeignet, bringt aber seit Jahrhunderten hervorragende Säfte, Kletzen, Marmeladen und Edelbrände. Eine Rarität mit individuellem Charakter.
Kostnotiz: Sehr eigenständige und intensive Nase nach karamellisierten Dörrbirnen, süßlich-herb und nach frischem Heu. Sie verfügt über einen schmelzend rustikalen Mostbirnen-Geschmack, ist kräftig und vollmundig. Ewig langer und nuancierter Abgang.
Die oststeirische Herbstbirne (ugs. Hiaschtbirne oder Hirschbirne) ist eine regionale Spezialität. Die uralten und großen Bäume der Birne prägen nach wie vor unser Landschaftsbild. In unseren Obstgärten kultivieren wir diese besondere Frucht auch auf Spindelbäumen. Sie ist für den direkten Verzehr nicht besonders geeignet, bringt aber seit Jahrhunderten hervorragende Säfte, Kletzen, Marmeladen und Edelbrände. Eine Rarität mit individuellem Charakter.
Kostnotiz: Sehr eigenständige und intensive Nase nach karamellisierten Dörrbirnen, süßlich-herb und nach frischem Heu. Sie verfügt über einen schmelzend rustikalen Mostbirnen-Geschmack, ist kräftig und vollmundig. Ewig langer und nuancierter Abgang.
Die oststeirische Herbstbirne (ugs. Hiaschtbirne oder Hirschbirne) ist eine regionale Spezialität. Die uralten und großen Bäume der Birne prägen nach wie vor unser Landschaftsbild. In unseren Obstgärten kultivieren wir diese besondere Frucht auch auf Spindelbäumen. Sie ist für den direkten Verzehr nicht besonders geeignet, bringt aber seit Jahrhunderten hervorragende Säfte, Kletzen, Marmeladen und Edelbrände. Eine Rarität mit individuellem Charakter.
Kostnotiz: Sehr eigenständige und intensive Nase nach karamellisierten Dörrbirnen, süßlich-herb und nach frischem Heu. Sie verfügt über einen schmelzend rustikalen Mostbirnen-Geschmack, ist kräftig und vollmundig. Ewig langer und nuancierter Abgang.
Die oststeirische Herbstbirne (ugs. Hiaschtbirne oder Hirschbirne) ist eine regionale Spezialität. Die uralten und großen Bäume der Birne prägen nach wie vor unser Landschaftsbild. In unseren Obstgärten kultivieren wir diese besondere Frucht auch auf Spindelbäumen. Sie ist für den direkten Verzehr nicht besonders geeignet, bringt aber seit Jahrhunderten hervorragende Säfte, Kletzen, Marmeladen und Edelbrände. Eine Rarität mit individuellem Charakter.
Kostnotiz: Sehr eigenständige und intensive Nase nach karamellisierten Dörrbirnen, süßlich-herb und nach frischem Heu. Sie verfügt über einen schmelzend rustikalen Mostbirnen-Geschmack, ist kräftig und vollmundig. Ewig langer und nuancierter Abgang.
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