No 1072F05
Kriecherl
Das Steirische Kriecherl wird traditionell samt Steinkern verarbeitet, da sich das Fruchtfleisch nur sehr schwer von diesem trennen lässt. Nach der Vergärung wird der Kern aus der flüssigen Maische entfernt. Durch dieses Verfahren erhält der Obstbrand einen ausgeprägten Steinton und ein intensiv feines Fruchtaroma. Eine steirische Spezialität, in die Sie sich verlieben werden.
Das Steirische Kriecherl wird traditionell samt Steinkern verarbeitet, da sich das Fruchtfleisch nur sehr schwer von diesem trennen lässt. Nach der Vergärung wird der Kern aus der flüssigen Maische entfernt. Durch dieses Verfahren erhält der Obstbrand einen ausgeprägten Steinton und ein intensiv feines Fruchtaroma. Eine steirische Spezialität, in die Sie sich verlieben werden.
Das Steirische Kriecherl wird traditionell samt Steinkern verarbeitet, da sich das Fruchtfleisch nur sehr schwer von diesem trennen lässt. Nach der Vergärung wird der Kern aus der flüssigen Maische entfernt. Durch dieses Verfahren erhält der Obstbrand einen ausgeprägten Steinton und ein intensiv feines Fruchtaroma. Eine steirische Spezialität, in die Sie sich verlieben werden.
Das Steirische Kriecherl wird traditionell samt Steinkern verarbeitet, da sich das Fruchtfleisch nur sehr schwer von diesem trennen lässt. Nach der Vergärung wird der Kern aus der flüssigen Maische entfernt. Durch dieses Verfahren erhält der Obstbrand einen ausgeprägten Steinton und ein intensiv feines Fruchtaroma. Eine steirische Spezialität, in die Sie sich verlieben werden.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
nach Vereinbarung
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