Edelbrände
Ihre Verkostung zu Hause
Die vollreifen und goldgelben Quitten duften bei ihrer Ernte derart intensiv, dass man am liebsten in sie hinein beißen würde. Ihre filzige Behaarung muss abgebürstet werden, bevor sie gemaischt wird. Bei der Vergärung der extrem dickflüssigen Quittenmaische ist eine sehr achtsame Beobachtung notwendig, um den richtigen Zeitpunkt für das Destillieren nicht zu versäumen. Und das Herzstück verändert sich ständig während der Reifung, als hätte man jedesmal einen anderen Brand.
Kostnotiz: Würziger und anregender Duft nach frischen Quitten mit exotischer Limone und feinen Kräutern, sehr ruhige und florale Nase. Sein erfrischender und fruchtiger Geschmack ist vielschichtig und elegant zugleich. Herbsüße Kraft am dichten Gaumen.
Die vollreifen und goldgelben Quitten duften bei ihrer Ernte derart intensiv, dass man am liebsten in sie hinein beißen würde. Ihre filzige Behaarung muss abgebürstet werden, bevor sie gemaischt wird. Bei der Vergärung der extrem dickflüssigen Quittenmaische ist eine sehr achtsame Beobachtung notwendig, um den richtigen Zeitpunkt für das Destillieren nicht zu versäumen. Und das Herzstück verändert sich ständig während der Reifung, als hätte man jedesmal einen anderen Brand.
Kostnotiz: Würziger und anregender Duft nach frischen Quitten mit exotischer Limone und feinen Kräutern, sehr ruhige und florale Nase. Sein erfrischender und fruchtiger Geschmack ist vielschichtig und elegant zugleich. Herbsüße Kraft am dichten Gaumen.
Die vollreifen und goldgelben Quitten duften bei ihrer Ernte derart intensiv, dass man am liebsten in sie hinein beißen würde. Ihre filzige Behaarung muss abgebürstet werden, bevor sie gemaischt wird. Bei der Vergärung der extrem dickflüssigen Quittenmaische ist eine sehr achtsame Beobachtung notwendig, um den richtigen Zeitpunkt für das Destillieren nicht zu versäumen. Und das Herzstück verändert sich ständig während der Reifung, als hätte man jedesmal einen anderen Brand.
Kostnotiz: Würziger und anregender Duft nach frischen Quitten mit exotischer Limone und feinen Kräutern, sehr ruhige und florale Nase. Sein erfrischender und fruchtiger Geschmack ist vielschichtig und elegant zugleich. Herbsüße Kraft am dichten Gaumen.
Die vollreifen und goldgelben Quitten duften bei ihrer Ernte derart intensiv, dass man am liebsten in sie hinein beißen würde. Ihre filzige Behaarung muss abgebürstet werden, bevor sie gemaischt wird. Bei der Vergärung der extrem dickflüssigen Quittenmaische ist eine sehr achtsame Beobachtung notwendig, um den richtigen Zeitpunkt für das Destillieren nicht zu versäumen. Und das Herzstück verändert sich ständig während der Reifung, als hätte man jedesmal einen anderen Brand.
Kostnotiz: Würziger und anregender Duft nach frischen Quitten mit exotischer Limone und feinen Kräutern, sehr ruhige und florale Nase. Sein erfrischender und fruchtiger Geschmack ist vielschichtig und elegant zugleich. Herbsüße Kraft am dichten Gaumen.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
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