Liköre
Ihre Verkostung zu Hause
Die roten Zapfen des Zirbenbaumes werden im Juni geerntet. Anschließend werden sie bei uns fein gehackt und mit einer Mischung aus Korn, Apfeldestillat und einem Zirbengeist überzogen und einige Wochen gereift. Über Wochen duftet unser Betrieb nach den harzigen Zirben, als stünden wir mitten auf einer Alm. Der Klassiker aus den österreichischen Bergen ist zu jeder Zeit beliebt. Egal ob zu einem feierlichen Anlass, als Abschluss nach einem deftigen Menü, zum Abschied oder zur Begrüßung: Ein guter Zirbenschnaps ist immer der richtige Begleiter. Eine außergewöhnliche Spezialität mit bekömmlicher Wirkung.
Kostnotiz: In der Nase süßbitter, harzig und holzig. Ein angenehmer Geschmack nach würzigem Zirbensaft, umgeben von Wald- und Holztönen, er ist weich und harmonisch. Feinherber und langer Ausklang.
Die roten Zapfen des Zirbenbaumes werden im Juni geerntet. Anschließend werden sie bei uns fein gehackt und mit einer Mischung aus Korn, Apfeldestillat und einem Zirbengeist überzogen und einige Wochen gereift. Über Wochen duftet unser Betrieb nach den harzigen Zirben, als stünden wir mitten auf einer Alm. Der Klassiker aus den österreichischen Bergen ist zu jeder Zeit beliebt. Egal ob zu einem feierlichen Anlass, als Abschluss nach einem deftigen Menü, zum Abschied oder zur Begrüßung: Ein guter Zirbenschnaps ist immer der richtige Begleiter. Eine außergewöhnliche Spezialität mit bekömmlicher Wirkung.
Kostnotiz: In der Nase süßbitter, harzig und holzig. Ein angenehmer Geschmack nach würzigem Zirbensaft, umgeben von Wald- und Holztönen, er ist weich und harmonisch. Feinherber und langer Ausklang.
Die roten Zapfen des Zirbenbaumes werden im Juni geerntet. Anschließend werden sie bei uns fein gehackt und mit einer Mischung aus Korn, Apfeldestillat und einem Zirbengeist überzogen und einige Wochen gereift. Über Wochen duftet unser Betrieb nach den harzigen Zirben, als stünden wir mitten auf einer Alm. Der Klassiker aus den österreichischen Bergen ist zu jeder Zeit beliebt. Egal ob zu einem feierlichen Anlass, als Abschluss nach einem deftigen Menü, zum Abschied oder zur Begrüßung: Ein guter Zirbenschnaps ist immer der richtige Begleiter. Eine außergewöhnliche Spezialität mit bekömmlicher Wirkung.
Kostnotiz: In der Nase süßbitter, harzig und holzig. Ein angenehmer Geschmack nach würzigem Zirbensaft, umgeben von Wald- und Holztönen, er ist weich und harmonisch. Feinherber und langer Ausklang.
Die roten Zapfen des Zirbenbaumes werden im Juni geerntet. Anschließend werden sie bei uns fein gehackt und mit einer Mischung aus Korn, Apfeldestillat und einem Zirbengeist überzogen und einige Wochen gereift. Über Wochen duftet unser Betrieb nach den harzigen Zirben, als stünden wir mitten auf einer Alm. Der Klassiker aus den österreichischen Bergen ist zu jeder Zeit beliebt. Egal ob zu einem feierlichen Anlass, als Abschluss nach einem deftigen Menü, zum Abschied oder zur Begrüßung: Ein guter Zirbenschnaps ist immer der richtige Begleiter. Eine außergewöhnliche Spezialität mit bekömmlicher Wirkung.
Kostnotiz: In der Nase süßbitter, harzig und holzig. Ein angenehmer Geschmack nach würzigem Zirbensaft, umgeben von Wald- und Holztönen, er ist weich und harmonisch. Feinherber und langer Ausklang.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
Wochenends und feiertags:
nach Vereinbarung
Zum Routenplaner
Unseren Kunden
schmeckt besonderes