Edelbrände
Ihre Verkostung zu Hause
Weichsel ist die österreichische Bezeichnung für die Sauerkirsche, die als Edelbrand wegen ihrer frischen und strukturierten Fruchtigkeit von manchen mehr geschätzt wird als der klassische Kirsch. Die reifen Weichseln werden entsteint und nur ihr Fruchtfleisch schonend vergoren, herzstückdestilliert und in Glasballons gereift. Sie werden dahin schmelzen …
Kostnotiz: Es entfaltet sich ein blumiges und sauber duftendes Kirscharoma in der Nase. Ein zarter Schleier von Zimt umhüllt die Frucht. Aromatischer und glatter Geschmack, wird durch eine rassige Kraft unterstützt. Langanhaltender und verspielter Abgang.
Weichsel ist die österreichische Bezeichnung für die Sauerkirsche, die als Edelbrand wegen ihrer frischen und strukturierten Fruchtigkeit von manchen mehr geschätzt wird als der klassische Kirsch. Die reifen Weichseln werden entsteint und nur ihr Fruchtfleisch schonend vergoren, herzstückdestilliert und in Glasballons gereift. Sie werden dahin schmelzen …
Kostnotiz: Es entfaltet sich ein blumiges und sauber duftendes Kirscharoma in der Nase. Ein zarter Schleier von Zimt umhüllt die Frucht. Aromatischer und glatter Geschmack, wird durch eine rassige Kraft unterstützt. Langanhaltender und verspielter Abgang.
Weichsel ist die österreichische Bezeichnung für die Sauerkirsche, die als Edelbrand wegen ihrer frischen und strukturierten Fruchtigkeit von manchen mehr geschätzt wird als der klassische Kirsch. Die reifen Weichseln werden entsteint und nur ihr Fruchtfleisch schonend vergoren, herzstückdestilliert und in Glasballons gereift. Sie werden dahin schmelzen …
Kostnotiz: Es entfaltet sich ein blumiges und sauber duftendes Kirscharoma in der Nase. Ein zarter Schleier von Zimt umhüllt die Frucht. Aromatischer und glatter Geschmack, wird durch eine rassige Kraft unterstützt. Langanhaltender und verspielter Abgang.
Weichsel ist die österreichische Bezeichnung für die Sauerkirsche, die als Edelbrand wegen ihrer frischen und strukturierten Fruchtigkeit von manchen mehr geschätzt wird als der klassische Kirsch. Die reifen Weichseln werden entsteint und nur ihr Fruchtfleisch schonend vergoren, herzstückdestilliert und in Glasballons gereift. Sie werden dahin schmelzen …
Kostnotiz: Es entfaltet sich ein blumiges und sauber duftendes Kirscharoma in der Nase. Ein zarter Schleier von Zimt umhüllt die Frucht. Aromatischer und glatter Geschmack, wird durch eine rassige Kraft unterstützt. Langanhaltender und verspielter Abgang.
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