Hofmarke
Ihre Verkostung zu Hause
Das Original aus dem Hause HÖDL HOF wird nach einer uralten Rezeptur hergestellt. Frische Haselnüsse werden geröstet, mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir lassen den Ansatz einige Wochen ziehen und beim Brennen wird nur das Herzstück entnommen. Dieser Haselnussgeist, umgangssprachlich auch als Haselnuss-Schnaps bezeichnet, erhält durch Zugabe einer Mischung aus natürlichen Auszügen seinen unbeschreiblich anregenden Geschmack.
Kostnotiz: Schmeckt nach gerösteten Haselnüssen und feinem Nougat. Ist angenehm malzig und nussig am Gaumen, Vanille und nicht zu süß und besonders mild – ein richtiger „Klarer“, mit langem verspieltem Abgang.
Das Original aus dem Hause HÖDL HOF wird nach einer uralten Rezeptur hergestellt. Frische Haselnüsse werden geröstet, mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir lassen den Ansatz einige Wochen ziehen und beim Brennen wird nur das Herzstück entnommen. Dieser Haselnussgeist, umgangssprachlich auch als Haselnuss-Schnaps bezeichnet, erhält durch Zugabe einer Mischung aus natürlichen Auszügen seinen unbeschreiblich anregenden Geschmack.
Kostnotiz: Schmeckt nach gerösteten Haselnüssen und feinem Nougat. Ist angenehm malzig und nussig am Gaumen, Vanille und nicht zu süß und besonders mild – ein richtiger „Klarer“, mit langem verspieltem Abgang.
Das Original aus dem Hause HÖDL HOF wird nach einer uralten Rezeptur hergestellt. Frische Haselnüsse werden geröstet, mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir lassen den Ansatz einige Wochen ziehen und beim Brennen wird nur das Herzstück entnommen. Dieser Haselnussgeist, umgangssprachlich auch als Haselnuss-Schnaps bezeichnet, erhält durch Zugabe einer Mischung aus natürlichen Auszügen seinen unbeschreiblich anregenden Geschmack.
Kostnotiz: Schmeckt nach gerösteten Haselnüssen und feinem Nougat. Ist angenehm malzig und nussig am Gaumen, Vanille und nicht zu süß und besonders mild – ein richtiger „Klarer“, mit langem verspieltem Abgang.
Das Original aus dem Hause HÖDL HOF wird nach einer uralten Rezeptur hergestellt. Frische Haselnüsse werden geröstet, mit bestem Weizenkorn überzogen. Wir lassen den Ansatz einige Wochen ziehen und beim Brennen wird nur das Herzstück entnommen. Dieser Haselnussgeist, umgangssprachlich auch als Haselnuss-Schnaps bezeichnet, erhält durch Zugabe einer Mischung aus natürlichen Auszügen seinen unbeschreiblich anregenden Geschmack.
Kostnotiz: Schmeckt nach gerösteten Haselnüssen und feinem Nougat. Ist angenehm malzig und nussig am Gaumen, Vanille und nicht zu süß und besonders mild – ein richtiger „Klarer“, mit langem verspieltem Abgang.
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
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