Fasskeller
Ihre Verkostung zu Hause
Aus unserem besten Williamsdestillat wird nach einjähriger Lagerung im Eichenfass ein Schnaps gemacht, der mit einer natürlichen Typage überzogen wird. Durch eine Reifung im Fass verändert sich die Farbe des Williams Schnaps‘ – er nimmt allmählich eine goldene Färbung an, die mit zunehmender Reifezeit immer satter und dunkler wird. Dies ist wohl die beste Möglichkeit um den Fruchtcharakter einer reifen Williamsbirne natürlich wiederzuspiegeln.
Kostnotiz: Eine wunderschön saftige Williamsbirne in der Nase. Sein breiter und harmonischer Gaumen, wird von grünen Schalen, einer zarten Säure und einem wohlwollenden Entzücken begleitet. Langer und kraftvoller Abgang
Aus unserem besten Williamsdestillat wird nach einjähriger Lagerung im Eichenfass ein Schnaps gemacht, der mit einer natürlichen Typage überzogen wird. Durch eine Reifung im Fass verändert sich die Farbe des Williams Schnaps‘ – er nimmt allmählich eine goldene Färbung an, die mit zunehmender Reifezeit immer satter und dunkler wird. Dies ist wohl die beste Möglichkeit um den Fruchtcharakter einer reifen Williamsbirne natürlich wiederzuspiegeln.
Kostnotiz: Eine wunderschön saftige Williamsbirne in der Nase. Sein breiter und harmonischer Gaumen, wird von grünen Schalen, einer zarten Säure und einem wohlwollenden Entzücken begleitet. Langer und kraftvoller Abgang
Aus unserem besten Williamsdestillat wird nach einjähriger Lagerung im Eichenfass ein Schnaps gemacht, der mit einer natürlichen Typage überzogen wird. Durch eine Reifung im Fass verändert sich die Farbe des Williams Schnaps‘ – er nimmt allmählich eine goldene Färbung an, die mit zunehmender Reifezeit immer satter und dunkler wird. Dies ist wohl die beste Möglichkeit um den Fruchtcharakter einer reifen Williamsbirne natürlich wiederzuspiegeln.
Kostnotiz: Eine wunderschön saftige Williamsbirne in der Nase. Sein breiter und harmonischer Gaumen, wird von grünen Schalen, einer zarten Säure und einem wohlwollenden Entzücken begleitet. Langer und kraftvoller Abgang
Aus unserem besten Williamsdestillat wird nach einjähriger Lagerung im Eichenfass ein Schnaps gemacht, der mit einer natürlichen Typage überzogen wird. Durch eine Reifung im Fass verändert sich die Farbe des Williams Schnaps‘ – er nimmt allmählich eine goldene Färbung an, die mit zunehmender Reifezeit immer satter und dunkler wird. Dies ist wohl die beste Möglichkeit um den Fruchtcharakter einer reifen Williamsbirne natürlich wiederzuspiegeln.
Kostnotiz: Eine wunderschön saftige Williamsbirne in der Nase. Sein breiter und harmonischer Gaumen, wird von grünen Schalen, einer zarten Säure und einem wohlwollenden Entzücken begleitet. Langer und kraftvoller Abgang
Stubenberg 21
8223 Stubenberg am See
MO - FR: 8.00 - 12.00, 13.00 - 17.00
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